小白分享1000万推荐,164万阅读,8990评论的爆文

管理员

大家好,我是飞哥,在这里我来分享自己爆文经历,希望对你有启发,喜欢我的,给我点关注
首先,我做自媒体兼职,2018年3月18日,才开始申请的,那时还有新手期,没几天就取消了,和很多人一样就是小白一枚,没人带也是靠自学,网上有关于自媒体知识视频、文章很多很多,有收费的,也有免费的,我自己没把它当做主业,所以就学免费,所以小白的苦恼都经历过了,在出现爆文以前每日更文都有极少推荐量和阅读量,心情很失落,最后坚持下来的原因是看杜子健等大V视频,很赞同他们说法:“坚持就会有收获,赚不到钱,可以学到知识”,因此慢慢边学边写,平定自我心境,每篇文章发表后,不论收获如何,我都会经常反思前因后果,那篇爆文运气极好,但是也是有自己的努力和坚持,不然什么都是空话。

爆文几个要点:
一、标题要吸引人,但是不能写标题党,必须和内容相关热点词,最好写刚发生而且还没爆发的热点事件(必须网上查询,头条搜索,重要是很少有类似热点事件的文章,或者最好没有人写过)例如:我的爆文标题“贸易战爆发”、“华为”、“美国市场”,这样头条审文算法才给你更多的推荐,先有推荐才有阅读量,所以我很赞同很多大V的说法|:“好的标题就是成功一半了,宁愿花更多时间思考标题”

二、内容要真人真事,名人引爆话语,写话不能乱编瞎编,也不能搬运网上他人的文段,一点要用自己的文字表达,必须写优质文章不然粉丝和读者都没有兴趣看完,重要说三遍“要以读者角度思考问题,关心话题,这样才能引起共鸣”。列如:我也有很多文章,太过于重视每日更新一篇,而早早了事的发布,最后收获很惨,得不偿失,一定要自己审文

三、文章发布后,必须多宣传,(在自己微头条宣传,重要一点是到很多大V写的爆文评论区,评论顺带宣传、点赞、互动),多勤快,多动手,但是不要太频繁,不然收获大大折扣。优质文章必须让他人知道,才能有阅读的可能,而且在自己文章评论多和读者、粉丝互动,要真心实意。

最后,希望本文(跟我领域相差甚远)对大家有所帮助,很多大V都很难很少有这样的爆文,因此不管你做这个行业怎么样,还是和我一样的小白,要写出优质文章,必须多学多看多读优秀文章,网上有很多教学视频和文章,善于思考,有自己的辨别能力和见解,不要见风就是雨。
在此祝大家能有更多爆文,专注自己的领域,重视领域垂直度。希望和志同道合朋友们多多交流,共同进步。
喜欢我,谢谢你的关注,不喜欢我,祝你进步。

管理员

学习交流

管理员

暂时没票,过0点

管理员

我算了下,一万阅读不到两块钱

管理员

你傻,你不能靠创作赚钱![打脸][打脸][打脸]

管理员

真的厉害

管理员

回回回

管理员

厉害。向你学习!我入头条两周,收入不足两块。。。哈哈[赞][赞][赞]

管理员

我第一天推荐量就达到了1.7万

管理员

厉害,入手250块钱,千万推荐[赞][赞][赞],真劲爆了。。

手机版|小黑屋|wanshangjianzhi  

GMT+8, 2018-5-22 06:48 , Processed in 0.487613 second(s), 23 queries .