马云预言,未来3年最赚钱的5大行业将要上市,看名单上有你的吗? ...

管理员

马云说今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝大部分人死在明天晚上,看不到后天的太阳,互联网是影响人类未来生活30年的3000米长跑,你必须跑得像兔子一样快,又要像乌龟一样耐跑,创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人,创业要找最适合的人,不要找最好的人。

一个公司在两种情况下最容易犯错误,第一是有太多的钱的时候,第二是面对太多的机会,一个CEO看到的不应该是机会,因为机会无处不在,一个CEO更应该看到灾难,并把灾难扼杀在摇篮里,聪明是智慧者的天敌,傻瓜用嘴讲话,聪明的人用脑袋讲话,智慧的人用心讲话。所以永远记住,不要把自己当成最聪明的,最聪明的人相信总有别人比自己更聪明。

阿里巴巴从成立以来一直备受质疑,从8年前我做阿里巴巴的时候一路被骂过来,都说这个东西不可能。不过没关系,我不怕骂,在中国反正别人也骂不过我。我也不在乎别人怎么骂,因为我永远坚信这句话,你说的都是对的,别人都认同你了,那还轮得到你吗?你一定要坚信自己在做什么。

互联网固然威力无穷,但是,如果你沉迷于网络聊天,或者沉迷于网络游戏,浪费的金钱倒是可以弥补,荒废的青春就无可追寻了。轻舞飞扬已经红颜薄命了,而痞子蔡却继续跟别的女孩发生着一次又一次的亲密接触。对于很多大学生而言,网吧就是一个血淋淋的黑洞。穷人有不好的习惯,一个普遍的坏习惯是随便“动用储蓄”。 富人知道储蓄只能用于创造更多的钱,而不是用来支付帐单。 要找一位对你的利益很关心的经纪人。 英雄人物不仅仅是激励我们,他们还会使难题看起来容易一些。正因为如此,英雄人物激发我们心里做得像他们一样,“如果他们能做到,那我也能”。 如果你想获得,你首先需要给予一部手机就可以在家创业!我帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多实现月入六位数以上有钱有闲有梦想的朋友加1991736015行动者总会击败不行动者。 金钱是一种思想,如果你想要更多的钱,只要改变你的思想。 只有工作才能创造金钱的思想是在财务上不成熟的人的思想。 经济头脑是在解决我们经济问题的过程中锻炼出来的。 脑袋越用越活,脑袋越活,挣钱就越多。财产像人一般,是一种有机体,除了创业人自己以外,它还要吸收别人的思想和精力,不患财不得,患财得而不能善用;不患禄不来,患禄来而不能无愧。

管理员

有钱放个屁都香

管理员

小编不要拿马爸爸说事儿

管理员

朋友最挣钱不是医院,是殡仪馆

管理员

不管谁成功了,说的话就是名言了

管理员

无钱话不灵[流泪]

管理员

第一最赚钱的是医院

管理员

讨厌动动马云,球啊,自己过得好足也

管理员

马云现在真烦人,让多少人下岗了,这个社会还是穷人多,别在站着说话不腰疼了,有时间去关注一下穷人需要帮助的人

管理员

别做生意,改算命吧,

手机版|小黑屋|wanshangjianzhi  

GMT+8, 2018-5-22 06:47 , Processed in 0.403261 second(s), 23 queries .